Исповедь. или поверьте мне

Бывают разные легенды,
Когда огонь и кровь даря
Питают капельки вселенной
И чувства в МИР с собой неся

И эти капли- вдохновенье-
Оазис всем кто проклял зря
Любовь, надежды и молитвы
И веру в счастье бытия…

И «ты» живешь, и бед не знаешь,
Вино не радости пьешь, для
И тупо время коротаешь
Идешь по жизни, боль соря…

И я так жил, обиды видел
Сам разбивался с криком «мляяя»
И женщин слезы ненавидел
И сам ронял Их зло кляня…

Все это было, были склоки,
Но к счастью вновь взошла заря
И ты внимаешь мои строки,
Читаешь их, познав меня!

Вот только жаль, ты мне не веришь,
Не веришь в то- что для меня…
Красивей нет тебя, родная…
Добрее, чувственнее…..я

Хотел сказать тебе о главном,
Излить все мысли про тебя…
Но будь что будет, только верь мне…
Не прячь ты сердце от меня….


Рецензии