Желаю нынче встретить...
А может и на десять,
Людей, которые не ждут,
Желаю нынче встретить.
Кто от судьбы не ведал благ
И ясного ответа,
Кого обидел яркий флаг
У сельского совета,
Кто пенной чашей обнесён
На жизненной пирушке,
Кого вчерашний сладкий сон
Ударил по макушке.
Скажу:
- И я из той беды
Терзаний выпил реку.
Примите в горькие ряды
От многотысячной орды
Такого ж человека.
Толпою легче воевать,
Пока не стынут веки,
Хотя бы там минуток пять,
А может и вовеки.
Май 00г.
Свидетельство о публикации №108092200523
С утренней улыбкой.................Я
Маслова Валентина 22.09.2008 05:25 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 22.09.2008 17:39 Заявить о нарушении