Ненадёга

бред разгромленного мракобесья
тянет нити канатами смысла
патефон поет "ландыши" вечно
время лозунгом прошлого скисло
на ступенях обрывки газетно
расплескали ДАЁШЬ и ВСЯ ВЛАСТЬ
этот мир фотографией жёлтой
пропадает навеки в потьмах
время хлещется глянцем с неоном
гламурит витрин блеском в глазах
но надежда на лучшее завтра
прогорела рассыпавшись в прах
всё иное и мысли и люди
смысл жизни извёрнут в бабло
а надежда ведущая к звёздам
обомжилась упившись в ничто
всё по новому или иначе
смысл здох разменявшись на грош
наша жизнь стала просто собачьей
и надежду в мечты не вернёшь...


Рецензии