слабо...
тёплый, добрый и простой...
ничего не понимаешь...
думаешь ,что мир пустой...
а напрасно, ради Бога,
ну хоть раз ты мне поверь...
тут не так уж одиноко,
если не закрыта дверь....
и на завтрак, и на ужин...
хоть на полдник, всё равно...
ну пойми ты, что ты нужен...
ну поверь, хоть на "слабо"....
Свидетельство о публикации №108092200475