Последняя минута

Я иду одиноко по саду.
Размышляя о жизни своей.
Что я сделал для этого Ада?
Что дороги мне в Рай eуже нет.
Всеми брошен, друзьями покинут,
Я стою одиноко пред ним,
Ожидая заветного часа,
Ожидая кареты смертей.
Что прибудет за мной ровно в полночь,
Острый в душу вонзит мне клинок,
И уйджу я из этого мира,
В мир, в котором я буду забыт . . .


Рецензии