после просмотра к-ф Послание в бутылке

* * *
Песок на пляже мелкий белый
И бриза поцелуй несмелый.
Ты занят – я сижу без дела
На гладкой палубе … А сон
Холодной ночью липкий, крепкий.
Когда сгорают мыслей щепки.
И дым от прошлого – то едкий,
То источает сладкий звон.

По краю жизни бродит память,
Не в силах расколоться наледь
Любви. И безымянный палец
Не окольцован до сих пор.
Смущенья волны ближе-дальше,
Линяет подозренье в фальши,
Но радостей простых, как раньше,
Не дарит старый дом и двор.

Письмо в бутылке терпкой раной
В душе кровоточит, и драмой
Грозит роман с прекрасной дамой.
Финал печальный? Ну уж нет!
Скольженье новой яхты в море.
Назло ветрам судьбы… Так вскоре
Ничто не предвещало горе
Потери... Близких вечен след.

21-22.09.2009

В главных ролях - Робин Уайт Пен и Кевин Костнер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.