ни ты, ни я...

я не даю тебе уснуть...
я виновата, знаю...
я просто так боюсь спугнуть,
то ,что не понимаю...

себя не понимаю я,
как будто в пятом классе...
пытаюсь убедить тебя,
что мир не так ужасен...

но ты не слушаешь, пускай...
я говорю ,чтоб было...
чтоб после грустного "прощай"
меня ты не забыл, но...

сейчас меня терзает то,
что я не понимаю...
и не моё, и не твоё...
а чьё, пока не знаю...

сижу опять в обьятьях сна,
что жизнь могла быть краше...
но не твоя, и не моя...
но, кто сказал не наша?.....


Рецензии