На одном дыханье...

На одном дыханье,
Разглядеть в мгновенье,
Мыслей пререканье,
Прочь летят сомненья...

В облаке расстаят,
Станут невидимкой...
Кто – то уповает,
Кто- то легкой льдинкой...

Растворясь в свиданье,
Слов горячих радость...
На одном дыханье,
И мгновенье, сладость...

/М.Зариня/


Рецензии