Танец
Не стоит. Подведён итог.
Я лучше… Я тогда моложе…
И дальше чтенье между строк".
Лиззавета
Я помню, пригласил на танец.
Я помню музыку в ушах.
Ты был тогда, как иностранец.
О Боже! Я забыла страх.
Жизнь закружилась, встрепенулась.
Не стоит подводить итог.
А я от этих грёз очнулась,
Когда ты был уж между…строк.
О, как легко стихи слагались.
Пегас! Ты крылья здесь раскинь.
Мы так с тобою наплясались,
Ох, без последствий бы… Аминь.
Свидетельство о публикации №108092200434