Наедине с Небом
Но рядом Небо,
И Любовь внутри меня.
Наполняю светом звездным
Смысл земного бытия.
Радость горних сфер -
В созвучьи
И гармонии миров,
Единенье душ отдельных
Во Вселенскую Любовь.
Выровняв Судьбы изгибы,
отражу набеги тьмы.
Голос сердца нитью Света
Льды растопит на Пути...
Свидетельство о публикации №108092204333
С уважением.
Александр Широков 50 03.06.2010 15:29 Заявить о нарушении