Новое

***

Холодно, зябко и сыро.
Тянутся руки к теплу.
Взор мой погас, и уныло
Я целый вечер слежу,

Как догорают в камине
Письма (читал что не раз),
Чувствуя тонко, как стынет,
Кровь в моих венах сейчас.

Яркое пламя объемлет
Песни мои и стихи.
Разум от холода дремлет.
Тени на стены легли.

Чтобы совсем не замёрзнуть,
Сжёг все труды я дотла!
Нечем теперь душу тронуть!!!
Только осталась зола.


Рецензии