Чужие гладкие слова
Я не такая, я в иголках,
С напряга треснет голова,
И мысли в ней лежат в осколках.
Чужие гладкие слова,
Пью, как растительное масло,
Понос и рвота, но жива,
А после рвоты жизнь прекрасна.
Чужие гладкие слова,
Текут рекою полноводной
Я ноги замочу едва,
И отойду – они холодны.
Мы слов чужих не захотим,
Пускай текут красиво мимо,
Своих корявых не сдадим
Кривых, корявых, но – любимых...
21.09.08.
Свидетельство о публикации №108092204304