***
Одним связующим звеном!
Любовь осталась, или мнима
Она казалась нам с тобой?!
Подругу поддержать случилось,
Я с ней всегда и за неё!
Но в этот раз я всех лишилась,
Всего: любви, себя, его...
Не думала, что так всё будет,
Надеялась на верный шаг,
Но кто сейчас его осудит?
Конечно я - никто ж не смог!
Любовь и дружба - вещи близки,
Любовь, разлука - так горьки!
Любовь - не детская игрушка!
Любовь - рожденье света-тьмы...
Свидетельство о публикации №108092204260