молчи грусть молчи

я ставлю крестики на ваши нолики
близорукость твоя не причина для касаний
такие вот мы все ночные меланхолики
избегая рукоблудия, не приемлем притязаний

на наши приборы ночного видения
принципы надеты - плотно как презервативы
защита - интернет, болтовня и телевиденье
на экранах из-под клавиш наших мыслей негативы

до утра, до полуторачасового собирания
от будильника гримаса, в сумку – ноши кирпичи
территория перечеркнута большим крестом, старания
бестолково-бесполезны. молчи, грусть. молчи…


Рецензии
"Задумывает"...необычно...лабиринт слов и образов.
Нравится!

Эпона   24.09.2008 02:22     Заявить о нарушении
да уж. еще и крестики-нолики настигли меня неожиданно в детских рисунках)
спасибо вам, жду еще в гости)

Эльдорадуга   25.09.2008 02:11   Заявить о нарушении