новое начало

я узнал что в Японии
есть роботы-пони
и роботы-шлюхи
для тех кто постарше.
правда в первой партии
модели страшные,
но это по*уй, -
еб*ть их можно и весьма неплохо.
что это, детище похоти
или начало новой эпохи?)


Рецензии