Охрипшая душа...

Охрипшая душа,
С рассвета до заката...
Всё голосит на свет,
В покой оставив тьму...
И чувствует себя,
Во всём лишь виноватой...
Разрушив на всегда
Прекрасную весну....
С туманами встаёт
И засыпает с болью...
И нежных голосов...
Не слышит...
Вопреки...
Тому, что ей уже,
Не справиться с любовью...
Однажды,
Разорвавшись...
На куски....

/М.Зариня/


Рецензии