Случайная встреча

Случайная встреча. Вновь пойманный взгляд.
Случайные слезы и стиснуты зубы.
Мне стало понятно: тебе я не рад.
От слова «привет», вдруг свело мои скулы.

Забыл про тебя, вспоминал очень редко.
Девчонку завел, обрел вновь покой.
Зачем Купидон сделал выстрел свой меткий?
Зачем вновь прощаюсь с далекой мечтой?

Вновь ночи не сплю и опять одиноко,
Вновь жалок и слаб я в мечтах о тебе.
Не знаю за, что жизнь ко мне так жестока
И стал непонятным я даже себе.


Рецензии