Слетелись как-то чувства в стаю

Слетелись как-то чувства в стаю,
Решают, как им поступить,
Ведь их ряды нещадно тают,
Прерваться может жизни нить.

Вот и оценки стали строже.
Не льется радость через край…
Душа моя! Одна ты можешь
Сказать той стае:
-Не улетай!..


Рецензии