Новое поколение

Наступает новое время,
 одеваем новое бремя
В голове готовим закладки
 и считаем, что всё в порядке
Мы готовы к новым решеньям,
 мы способны к новым свершеньям
Мы меняем мир без стесненья
– мы ведь новое поколенье.
И назад посмотрим с укором,
 лишь когда закончатся горы
Лишь когда моря обмелеют
 может нас хондра одолеет
Может мысль возникнет –
а всё-же, надо ли всё это
Иль может ,правильно
 нам в детстве твердили,
Чтобы мать природу любили,
чтоб покой земной охраняли
Только мы советам не вняли……


Есть надежда,что наши дети
 Разгребать будут всё за нами,
А не просто с открытым сердцем
 Всех старпёров отправят нафиг.
Светит также в окно светило
 И веками тепло нам дарит,
Нашим детям есть перспектива
 Нашим внукам проблем оставить...


Рецензии
Мы не вняли, поймут лишь дети,
Что придут в этот мир за нами,
Разгребут наши злые дебри,
И не нужен будет цунами.

Оксана Слободчикова   02.10.2008 13:37     Заявить о нарушении