Совет. 22. 09. 08

Уроки, экзамены и перемены -
Не выживают бедные нервы.
Стрессами полнится каждый наш день,
Учиться и жить становится лень.
Так хочется бросить всё и уйти,
И, кажется, - негде силы найти.
Но ты обернись на людей, что вокруг.
Покажется мигом твой долгий испуг.
Так черпай же силы в своём настроенье,
И в дверь постучатся удача, веселье.
А если друзья твои верные рядом,
Так что же для счастья тебе еще надо?


Рецензии