Бегите от меня...

Бегите от меня...
Бегите...
Как от смерти...
Стихов моих кляня,
Пророчество в словах...
Мне уходить туда...
А вам остаться...
С верьте...
Уже не замечая,
Что молва...
Плывёт туманом,
Вымостив дорогу....
Стенанием и плачем ...
У огня...
Где греет руки,
Только одиночество...
Забившее, так ,
До смерти
Меня...

/М.Зариня/


Рецензии