Опуститься до линии крыш

       : ) +
Опуститься до линии крыш,
Разбежаться и прыгнуть в пространство,
Где святые архангелы лишь
Уничтожат твое пуританство.

Пролететь, как по рельсам трамвай,
Громыхая шальными грехами,
Наблюдать, как кусты и трава
Порастают цветными стихами.

А затем прыгнуть с крыши на снег,
Закопаться в него с головою,
(Он хрустит, словно стекла пенсне).
И заметить, что нас лежит двое.
16. 12. 2005 г.


Рецензии
очень интересное окончание:))) да, вдвоем - не то что один:)ну, вы меня понимаете...;)

Фиолетовая   25.09.2008 12:32     Заявить о нарушении
да, конечно, вдвоем оно как-то лучше))
сасибо вам, будьте счастливы)))

Александр Тюжин   27.09.2008 12:07   Заявить о нарушении