Так кто же вы?

"Я самый лучший друг" - написано у вас
Так не смогли бы вы ответить
Как понимаете вы сказки эти...
Есть дружба между разных рас
И поколений, и столетий
А что есть дружба меж полов?
Так разнолики мы порою
Хотя дружить - порой не скрою
С мужчиной лучше... И без слов
Я соглашусь на дружбу эту
Коль получу от вас ответ
Достойный стать строкой сонета
Но только честно – да иль нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.