С молитвой на сухих губах...

Ты умирала и рождалась
С молитвой на сухих губах...
Пока судьба твоя решалась
В Его божественных руках.

Как карт таинственный расклад
Пред Ним в картинках жизнь твоя:
Рожденье, юность, брак, разлад...
Вина, ребенок, труд, семья...

Стояла в церкви и венчалась
С молитвой на сухих губах...
А после...быстро жизнь промчалась,
Как стаял воск от свеч в руках.

Смотрел Он с неба, не был рад.
Ты жизнь свою не поняла...
Решил Он этот повторить расклад,
Чтоб ты её со смыслом прожила...


Рецензии