предавшей меня
Металась в агонии осень
Ударило фразой крылатой
Удар ожидаемо точен
Но вместо того чтоб проститься
Сославшись на кровопотерю
Наращиваю ресницы
И нежность в себе лелею
От сути своей не деться;
Спиваясь, сжигая вены
Пока моё бъётся сердце
Останусь себе верен
Словесное оригами
Сложу из абзаца птицу
Пусть раненую....Из стаи
Абзац умудрился смыться...
Цитатник не библия, впрочем
Понятны твои мотивы
Предавшей меня... осень
Аншлагом вернёт позитивы
И вместо того чтоб проститься...
Сославшись ... на что угодно
Сжигаю фигурку птицы
Ты в смерти её.... виновна...
Свидетельство о публикации №108092204159
Невозможно остаться равнодушной!=)
С почтением, Эли
Пермякова Элина 23.08.2009 21:41 Заявить о нарушении