Утопия. 22. 09. 08

Меняется время - меняются люди.
Время спешит неумолимо.
Такими, как прежде, мы больше не будем.
Потери внутри неизмеримы.
Построит ли кто из ученых, как знать,
Такую машину однажды,
Чтоб лучшее время переживать
Повторно, хоть трижды, хоть дважды?
Вернуться назад, на месяц, на год,
Главное - силы чтоб были,
Ведь время любимое тоже пройдет,
А в сердце останутся дыры.


Рецензии