А мы здесь просто маленькие люди...
Спешащие за вечностью во след...
И никогда большими мы не будем...
Живя мы здесь, хоть миллиарды лет...
Себе подобных тихо истребляя...
И слепо поклоняясь ничему...
Свои мы души , в тихоря спасаем...
Поставив в храме свечку... За мольбу...
Спешим, спешим до остановки вечность...
Порой не замечая, что давно....
Мы жизнь свою, наивную, беспечную...
Всю приравняли к мелкому рублю...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092204143