Сердце в груди ритмом бешеной птицы...

Сердце в груди ритмом бешеной птицы,
Я в руки возьму его,чтоб успокоить.
А счастье росло и сломало границы,
За ними любовь начала себя строить.

А в этих глазах нету места обману,
Я в их теплоту окунусь без остатка...
И буду смотреть в них, пока не устану,
Пока не усну я в объятьях так сладко...

И ночь нас двох убаюкает нежно,
Я тесно прижмусь к твоей шелковой коже,
И сон мой в объятьях твоих безмятежен,
Пусть небо в дальнейшем с тобой нам поможет...


Рецензии