В ожидании чуда...
Дни проходят и ночи
Я тебя не забуду,
Даже если захочешь...
Я лелею надежду,
Поливаю мечтами,
И она расцветает
Голубыми цветами...
Даже если ты снова
Назовешь это бредом,
В ожидании чуда
Я забуду об этом...
Все обиды расстают
В ожидании чуда...
Я люблю
Я скучаю
Я тебя не забуду...
Свидетельство о публикации №108092204103