В толпе

Твой взгляд пытаюсь найти
В бездушной толпе людей,
От мира сего увести
В долину любовных страстей…
Там, в неге объятий полночных
Скрывается вечный покой,
Там нет людей одиноких,
Как нет на планете Святой,
Как нет на всем белом свете,
Такой неземной красоты,
До боли красивой мечети,
Такой же прекрасной, как ты!!!


Рецензии