Спорят счастье со смерьтью...

Спорят счастье со смерьтью...
Просто выдуман сон...
Расстояние мерте,
Кто сейчас, так влюблён...
Поцелуями страсти...
Отбирая у тьмы,
Этот вечер прекрасный,
Небеса и цветы...
Собирая мгновенья
В жарко-сладкий костёр...
Пусть всё спорит со смертью,
Когда просто влюблён...

/М.Зариня/


Рецензии