Стишок

Если вы хотите написать стишок,
Надо убедиться, что он не вводит в щок.

Советую значение вам слова "рифма" знать,
Как можно чаще нужно вам её практиковать.

Когда возникнут трудности и кризис загрозит...
Вы сами сюда сунулись, ведь в вас поэт сидит!


Рецензии