Юле

Вместо отца-пробел
Вместо любви-предел
Вместо лица-грим
Вместо огня-дым
Я подустал жить
Хочется не-быть,
Но человек слаб
Лучше пойду в паб.
Вспомню мостки, пляж,
Майку с мечом, наш
танец под «Rolling Stones»
Россыпь твоих волос,
Каму, костер, лес,
Стертую sms.
Страх темноты, змей,
Шутки твоих друзей.
Сколько же нужно пить.
Чтобы тебя забыть?
Бармен ответит мне:
Истина не в вине.
Я закурю, устав
думать, что был не прав.
Может, и впрямь мы
Созданы для любви.


Рецензии
А Вы думали? Нашла Вас в своём ЧС, уберу...)))

Мэри Крисмас   12.12.2012 03:28     Заявить о нарушении