маленькое счастье

Я счастлива, потому что по небу летят тучи.
Я счастлива, потому что сегодня пошел дождь.
Я счастлива, потому что ты - несомненно, лучший
И завтра быть может куда-то со мной пойдешь.
И потому, что повсюду видны улыбки,
И потому, что в лужах дрожит, отражаясь, сентябрьский день.
А в общем я счастлива еще по одной причине-
Я просто живу и мне огорчаться лень.


Рецензии