Странный мир...

Как странно мир устроен наш,
Одним - трёхмерное пространство,
Даёшь им в руки карандаш
Простой - глядишь, цветное царство.

Другому кучу красок дал,
И указал этапы схематично,
Он говорит:"Ты сам не идеал,
Давать советы, как-то, не этично".

Душа не может выдавать,
Кому, что надо, по заказу,
Те, кто не может понимать,
В истерике зайдутся сразу.

Но пусть не ропщет праздный люд,
Ведь декораций много разных,
Жаль только, что поспешный суд,
Есть повод для инсинуаций грязных.


Рецензии