Одной
умереть одной и воскреснуть одной
закрыть глаза и проснуться одной
сидеть на диване и на улицу выйти одной
смотреть на дельфинов и спеть оперетту одной
стоять на обрыве и падать одной
лететь выше крыши и чай пить одной
смеяться и плакать, всё делать одной
а потом расчехлиться и выйти гулять с тобой
пробежаться по лужам с тобой
засмотреться на небо и плюхнуться на пол с тобой
замереть и обняться, убежать, но сегодня остаться с тобой...
Крошка Ру
Свидетельство о публикации №108092204038