Знаешь?

Знаешь? Бывают такие вечности, что странно уже понять...
Бывают такие спешности, что невозможно унять...
Бывают такие странности - все жизни наперекор!
И ощущение вечности - в душе словно тот укор!

Я чувствую безответственность в глазах и твоих словах!
Я чувствую эту растерянность - бесчувтвенность, будничность сна...

Казалось - все в жизни сложится и чувства вокруг без зла!
И будет в глазах обожание, беспечность - вокруг лишь я!

Весна не мжет быть вечною!
Весна не слышит тебя!
Ты весь будто в этой погрешности!
Удача твоя ушла!


Рецензии