Ночь холостяка

Всю ночь сегодня *** стоял под одеялом
приснилась дева с пышною ****ой
проснулся весь в поту и сбросил одеяло
подумал,жаль что всё не наяву,порой

Сжал яйца крепко правою рукою
я перекрыл смермопотоки бьющие в висок
подумал ,жаль что бабы нету рядом
что б семяизверженья влить в роток


Рецензии
да Вы батенька,маньяк ? )))

Альфред Штормовой   23.09.2010 20:21     Заявить о нарушении