Возвращение с необычайного путешествия

И Бог обьятия раскрыл и прослезился:
-Ну наконец-то! С возвращением домой -.
Неподалеку светлый ангел закружился,
И улыбнулся мне,и замахал рукой.
Я снова в небе. Я воскрес. Я здесь родился,
Я лишь на Землю отлучался на чуть-чуть.
Там побывал и на немножко изменился,
Но вновь на небо возвратился отдохнуть.
Какой простор! Здесь нет запоров, нет запретов.
И все здесь с крыльями, и все - мои друзья.
Да, я проснулся, наконец-то, но при этом,
Нет-нет, да вспомнится, то место, где был я,
На той далекой, на прекраснейшей планете,
Где согревает солнце всех своим теплом,
Земных друзей и все прекрасное в том свете,
Где много лет, а может жизней, был мой дом.


Рецензии