Просто знаю

Я знаю, что приду туда,
Где сходятся пути -
На перекрестке всех миров
Смогу тебя найти.

Я знаю, что придет зима,
Но больше не замерзну,
И, заглянув в твои глаза,
Увижу наши звезды.

Я знаю, что дождусь тебя,
Я буду верить в это!
По солнцу, снегу и дождям
Дойду к тебе - по следу.

Я знаю, и ты ждешь меня,
Я твердо верю - ищешь!
На той опушке октября
Живу я среди вишен..


Рецензии
Красиво! Так и будет!!

Стан Эф   23.09.2008 01:04     Заявить о нарушении
Оживают буквы и..превращаются в мелодию!..ВЕЛИКОЛЕПНО!:)

Антон Измеров   28.02.2011 19:42   Заявить о нарушении