О наболевшем
Не позволяя зачем-то от холода ей дрожать.
А я целуюсь в играх с собственным братом
И просто хочу кому-то принадлежать.
И молча сказать тебе: шла бы нахер, родная!
И я не поеду к тебе, и не верну ключи!
А ты ведь фыркнешь и скажешь ей обо мне - смешная...
А он мне в наушники: тихо, тихо, молчи.
И я - помогаю, да, слабо... но как могу ведь...
И плачу - долго и громко, в подушку зубы вцепив.
А ты... тебе пофиг. Ну на здоровье. Скуришь
Прошлое наше, видишь ли. А я - в стих.
22.09.08.большего бреда я, по-моему, не писал в жизни.
Свидетельство о публикации №108092203946