Расскажи какой она была

Расскажи какой она была
Эта боль с улыбкою богини?
Назови какие имена ты дарил ей
Бредя ими ныне ?
 Опиши мне весь её порок
Всё губительность её легчайших жестов
Опиши мне ту что не была
Так как я -- не находящей места .
О , я с жадностью послушаю о ней !
Я впитаю этот образ в кожу
Говори пускай хоть не впопад
Дай и мне в неё влюбится тоже !
Разреши мне полюбить её
Так что б ненависть казалась бы песчинкой
Расскажи всю правду мне о той
Пред которою смотрюсь простолюдинкой.
Я не знаю почему прошу
Даровать глоток чужого яда…
Впрочем , нет ! Не говори о ней !
Никогда. Пожалуйста не надо!


Рецензии