По субботе

Прозрачная линия, красный квадрат,
Я снова живу по субботе.
Вопросы "что делать" и "кто виноват"
Сегодня меня не заботят.

Запутаны мысли и грустны глаза,
Но это всего на минутку.
Я просто забуду все эти "из-за",
И думать не хочется жутко.

Простые движения сонной руки
На целых два дня от субботы,
Движения эти логичны, легки,
Но нет почему-то охоты.

22.09.2008


Рецензии