Ты только не плачь

ты только не плачь
я прощу тебе даже измены
только слез вот увы
не смогу,
не на миг пережить
ты одна в этом мире
фиалка моя и гиена
ты одна в этом мире
способна меня погубить,
погубить
и спасти
окрыляя
за миг это сердце
что живет лишь тобой
в этом мире
жестоком и злом
вновь пытаясь
так тщетно
с другими в обнимку согреться
обжигаясь
от встреч
где мы были с тобою вдвоем
как частички огня
пораждающим пламенем силы
ты хранила
всё то что сумел я тебе подарить
для меня ты одна
и ты знаешь
люблю тебя сильно
так как врятли
способен
ещё кто нибудь полюбить.


Рецензии