Я люблю..
Что порою становится страшно,
Я люблю тебя - неразумно,
Но преграды уже неважны.
Ты далёк, ты почти нереален,
Я с тобой даже не знакома,
Но я знаю - мой путь фатален,
Кто ж не слышал такого прикола?
Ты - мой бог, я живу, надеясь,
Рисую тебя чёрной тушью,
Но признаться - вряд ли осмелюсь,
Не люблю оков равнодушья.
Ты - как сон, как мечта, как ветер,
Ты свободу мою чеканишь.
Ты не мрачен - ты ангельски светел,
Пусть ты даже о том не знаешь.
Я твой голос благославляю,
Я ловлю все твои движенья,
Я себя без труда теряю -
До конца, до изнеможенья.
Ты прекрасен как вечный идол,
Никогда не бывший в почёте,
Ты одним своим гордым видом
Ставишь точку в моём отчёте.
Но ещё не конец - я знаю,
Слишком многое не случилось.
Я уже ТАКОГО желаю,
Что тебе в страшных снах не снилось...
Свидетельство о публикации №108092200391