Размышления о договоре
(от Матфея. Гл. 5)
Мы договор с партнерами сегодня заключим,
Подпишут обе стороны и чокнутся “чин-чин”,
И будет исполняться все , что сочинили мы
И будем жить по правилам, по правилам игры.
Нет- нет мы в деле честные, к чему себя корить,
Нам выгодны условия , по правилам и жить,
Но люди мы не глупые и понимаем все,
Изменятся условия и с договором все.
И в Библии написано, Христос сам говорил,
Что клятва грех неправедный, а договор ни-ни.
Все делаем по Библии, бумажку подмахнем,
Изменятся условия и мы ее порвем.
Немало в мире кодексов по правилам игры,
Мол равные условия для всех соблюдены,
Но сочиняют правила отнюдь не дураки
И сами не играются по правилам игры.
Свидетельство о публикации №108092203907