О любви

Любовь горька, я это знаю,
Испытано на мне,
И как всегда не забываю
О прошлом, о любви.

Любовь горька, чрезмерно даже,
Не хочется - не верь,
Но это так и вряд ли это
Смогу когда-нибудь забыть.

Любовь горька как льдинка в соли,
Она же и кисла,
И лишь сладка она на воле,
А воля не легка...


Рецензии