***

Из прогретого города летнего
Ты выходишь на ветер и дождь.
Ты не можешь быть счастлив без этого.
Ты без этого просто умрешь.

Это осень, которая заново
Нам сплетает две рыжих косы.
Это время предчувствия странного.
В равновесьи застыли весы.

В мир выходишь с душой неодетою,
И в ладонях твоих - три листа:
Красный, желтый, зеленый - след лета. И
Ты молчишь.
И поет Красота.


Рецензии