Индивидуальное

Любовь – будто мост между душами разными,
Путь без опор, в пространстве летящий:
Что-то в земной любви недосказано
И недодумано в настоящем;

Стремленье постичь, человекомания,
И за вопросом – опять вопрос.
Любовь – обреченность на непонимание,
Каким бы коротким ни был мост…

2000


Рецензии