Врут, что время лечит
И погасли свечи.
Больно от разлуки
Врут, что время лечит.
Про любовь навечно,
Про мечты и сказки.
Сто шагов по встречной,
И не надо ласки.
Не кори улыбкой,
Не люби глазами,
Было всё ошибкой,
С ними или с нами.
Счастья не выходит,
И змея не птица.
Боль все не проходит,
Хоть должна забыться.
А теперь уж поздно,
Ведь погасли свечи,
А забыть так сложно,
Врут, что время лечит...
Свидетельство о публикации №108092203854
Оно хирург:
Оно вырезает боль,
Оставляя шрамы.
Анна Могилевская 30.09.2008 21:53 Заявить о нарушении
Дарья Любимая 01.10.2008 22:08 Заявить о нарушении